Arroz con maíz

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz de grano largo
  • 4 medidas de caldo de pollo
  • 5 cucharadas de aceite
  • 300 gramos de maíz
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de comino
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2451.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    612.75
  • Grasas(g)
    20.03
  • Proteínas(g)
    15.33
  • Hidratos de carbono(g)
    90.50
  • Fibra(g)
    4.48
Comentario nutricional
A pesar de su destacable presencia de grasa, el maíz es de los cereales con más contenido en fibra.

Modo express

  1. Pique la cebolla y el pimiento. Filetee los ajos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el pimiento, la cebolla y los ajos durante 5 minutos. Añada el caldo, el jamón, el maíz, el tomate, el comino, el orégano, la sal y la pimienta; remueva. Cuando finalice el programa, incorpore el arroz y programe el menú Arroz.

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