Arroz con pollo y nueces

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de arroz redondo
  • 4 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gramos de pechugas de pollo
  • 80 gramos de nueces peladas
  • 3 tomates
  • 1/2 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2903.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    725.75
  • Grasas(g)
    27.75
  • Proteínas(g)
    19.03
  • Hidratos de carbono(g)
    97.50
  • Fibra(g)
    4.53
Comentario nutricional
Los polifenoles de las nueces pueden ayudar a mejorar la memoria y la función cognitiva.

Modo express

  1. Deseche la piel de la pechuga y corte la carne en daditos.
  2. Pele y pique la cebolla y el ajo; pique toscamente las nueces; pele y ralle los tomates, desechando las pepitas.
  3. Introdúzcalo todo en la cubeta, junto con el pollo y las nueces. Mezcle con el aceite, el arroz y el tomillo, y añada una pizca de sal. Cubra con las 4 medidas de agua.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  5. Si quiere que el arroz quede más suelto, engráselo con aceite antes de cocinarlo.

Modo gourmet

Dore primero los dados de pollo en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, controlando que no se cuezan del todo. Resérvelos. Con el mismo menú, sofría el ajo y la cebolla durante 5 minutos, añada el tomate, sofríalo 2 minutos más e incorpore el resto de los ingredientes. Prosiga con el paso 4. 

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