Arroz con setas y perdiz

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de arroz bomba
  • 5 medidas de agua
  • 1/2 medida de coñac
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 perdiz
  • 100 gramos de setas
  • 1 medidas de tomate triturado
  • 1 blanco de puerro
  • canela
  • clavo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2382.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    595.50
  • Grasas(g)
    14.55
  • Proteínas(g)
    19.58
  • Hidratos de carbono(g)
    95.25
  • Fibra(g)
    3.00
Comentario nutricional
La perdiz resulta una buena fuente de hierro.

Modo express

  1. Limpie la perdiz y trocéela; pique el puerro; limpie las setas con un trapo húmedo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mezcle bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, sofría la perdiz 5 minutos y luego añada, por este orden, el puerro, las setas y el tomate. Saltee el conjunto antes de añadir las especias, la sal, el arroz y los líquidos. Para acabar, cierre la tapa y programe el menú Arroz.

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