Arroz de pato

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 4 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 gramos de beicon
  • 50 gramos de chorizo
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 laurel
  • colorante alimentario o azafrán
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3014.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    753.50
  • Grasas(g)
    38.00
  • Proteínas(g)
    24.65
  • Hidratos de carbono(g)
    77.00
  • Fibra(g)
    2.38
Comentario nutricional
La carne de pato aporta proteínas de alto valor biológico y gran cantidad de vitaminas y hierro.

Modo express

  1. Corte el chorizo en rodajas y el beicon en tiras; ralle la cebolla, pique el ajo muy fino.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al finalizar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3,5 medidas de agua

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y dore los trozos de pato en el aceite durante 15 minutos. Añada la  cebolla, el ajo, el chorizo y el beicon y deje acabar el programa. Finalmente, incorpore el resto de ingredientes y programe el menú Arroz.