Arroz mufalfal pilaf

  • 10 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de arroz
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
  • 5 medidas de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2131.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    532.75
  • Grasas(g)
    12.88
  • Proteínas(g)
    8.50
  • Hidratos de carbono(g)
    94.50
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
Existe una gran variedad de tipos de arroz: los hay de granos de diferentes formas e incluso pigmentados.

Modo express

  1. Pique muy fino las cebollas y el ajo.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla y el ajo; sofría bien hasta que la cebolla tome color.
  3. Añada el arroz y rehogue entre 2 y 5 minutos más. Vierta el agua y la pastilla de caldo bien desmenuzada; sazone.
  4. Programe el menú Arroz y espere a que finalice la cocción.