El Hadj arroz

  • 10 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 y 1/2 medidas de arroz
  • 5 medidas de caldo de ave
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 gramos de higaditos de ave
  • 30 gramos de pasas
  • 30 gramos de piñones
  • 30 gramos de almendras
  • 2 cebollas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2839.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    709.75
  • Grasas(g)
    23.03
  • Proteínas(g)
    20.30
  • Hidratos de carbono(g)
    102.50
  • Fibra(g)
    5.18
Comentario nutricional
Los higaditos de ave contienen colesterol además de minerales y vitaminas como la A, B12 y C y ácido fólico.

Modo express

  1. Ralle las cebollas y trocee los higaditos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva bien, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al acabar, deje reposar el plato 5 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.

Modo gourmet

Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír 25 minutos a 180º y sofría los higaditos durante 10 minutos; resérvelos aparte. Luego introduzca en la Chef Plus Induction las pasas, los piñones y las almendras y cocine 5 minutos más. Retírelos y, en el mismo aceite, fría 10 minutos el arroz y la cebolla, hasta que ésta tenga un color dorado. Añada el caldo de ave y programe el menú Arroz. En el momento de servir, adorne el plato con los higaditos y con los frutos secos.