Risotto con gambas, calamares y nata

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Ingredientes

  • 1/2 medida de aceite de oliva
  • 1 unidad de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gramos de gambas peladas
  • 150 gramos de calamar
  • 2 medidas de arroz
  • 5 medidas de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 400 mililitros de nata líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de perejil

Modo express

Pasos a seguir: 
 
1. Picar la cebolla y los ajos.
 
2. Pelar las gambas.
 
3. Trocear los calamares.
 
4. Introducir en la cubeta todos los ingredientes y remover bien.
 
5. Programar Menú Arroz.
 
6. Al finalizar el cocinado, abrir la chef, remover bien para que se funda la nata y dejar reposar unos minutos.
 
7. Espolvorear con perejil recién picado y servir.
 
NOTA: Es importante que el tipo de arroz que usemos para los risottos sea arborio o carnaroli.
 
¡Y listo!
 

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