Risotto con setas

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz redondo
  • 4 medidas de agua
  • 1 medida de vino blanco seco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de crema de leche
  • 200 gramos de setas
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero
  • 1 medida de queso parmesano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2483.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    620.75
  • Grasas(g)
    24.40
  • Proteínas(g)
    23.35
  • Hidratos de carbono(g)
    75.75
  • Fibra(g)
    2.65
Comentario nutricional
Las setas tienen un bajo contenido calórico siendo un alimento apropiado para incluir en una pauta de pérdida de peso.

Modo express

  1. Limpie las setas con un trapo húmedo y cuartéelas con la mano. Limpie y pique finamente la cebolla y el ajo.
  2. Disponga el aceite, el ajo, la cebolla, el arroz, las setas y el romero en la cubeta. Remueva y vierta el agua, el vino y la sal.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  4. Al terminar el programa, abra la tapa e incorpore la crema de leche y un poco de Parmesano. Remueva y deje reposar 5 minutos. Sirva caliente, decorado con unas virutas de Parmesano por encima.

Aquí tienes el vídeo de la receta:

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla. Una vez dorados, añada las setas y cueza 5 minutos más. Incorpore el romero y espere 2 minutos antes de añadir el arroz, el agua, el vino y la sal. Siga con el paso 3.