Risotto con setas
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 25 '
- 4
- 2 medidas de arroz redondo
- 4 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de crema de leche
- 200 gramos de setas
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 ramita de romero
- 1 medida de queso parmesano
- sal
- Calorias Totales2483.00
- Ración
- Calorías(Kcal)620.75
- Grasas(g)24.40
- Proteínas(g)23.35
- Hidratos de carbono(g)75.75
- Fibra(g)2.65
Comentario nutricional
Las setas tienen un bajo contenido calórico siendo un alimento apropiado para incluir en una pauta de pérdida de peso.
Modo express
- Limpie las setas con un trapo húmedo y cuartéelas con la mano. Limpie y pique finamente la cebolla y el ajo.
- Disponga el aceite, el ajo, la cebolla, el arroz, las setas y el romero en la cubeta. Remueva y vierta el agua, el vino y la sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Arroz.
- Al terminar el programa, abra la tapa e incorpore la crema de leche y un poco de Parmesano. Remueva y deje reposar 5 minutos. Sirva caliente, decorado con unas virutas de Parmesano por encima.
Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el ajo y la cebolla. Una vez dorados, añada las setas y cueza 5 minutos más. Incorpore el romero y espere 2 minutos antes de añadir el arroz, el agua, el vino y la sal. Siga con el paso 3.