Risotto de espárragos con queso

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 3 medidas de caldo de verdura
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 medida de nata líquida
  • 8 espárragos verdes
  • 4 jamón serrano
  • 150 gramos de cebollas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 medida de queso rallado
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3196.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    799.00
  • Grasas(g)
    36.75
  • Proteínas(g)
    37.75
  • Hidratos de carbono(g)
    78.25
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
Los espárragos cuentan con un alto contenido en fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal.

Modo express

  1. Ralle la cebolla y corte el jamón en tiras.
  2. Reserve la nata, el perejil y el queso e introduzca el resto de ingredientes en la cubeta. Mezcle, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Al acabar, agregue la nata, remueva, vuelva a cerrar la tapa y espere 5 minutos. Espolvoree el queso y el perejil por encima antes de servir.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º y rehogue la cebolla y el jamón serrano. A los 5 minutos añada el arroz y tuéstelo ligeramente. Luego vierta el vino, remueva, incorpore el caldo de verduras, la nata y los espárragos y programe el menú Arroz. Al finalizar, agregue la mantequilla, mezcle bien y espolvoree por encima el queso rallado y el perejil picado.

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