Codornices con salsa bordelesa

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 1 medida de agua
  • 2 medidas de vino tinto de Burdeos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 4 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 50 gramos de mantequilla
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1841.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    460.25
  • Grasas(g)
    27.25
  • Proteínas(g)
    42.00
  • Hidratos de carbono(g)
    11.10
  • Fibra(g)
    2.03
Comentario nutricional
La carne de codorniz es de buena calidad por lo que se puede consumir habitualmente.

Modo express

  1. Salpimiente las codornices y átelas con hilo de  cocina para que se mantengan compactas.
  2. Lave y pique finamente las cebolletas
  3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú  Presión a 135º durante 20 minutos.

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y disponga el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cuando esté caliente, dore las codornices y cuando estén, retírelas. A continuación, dore los ajos durante 3 minutos; añada las cebolletas y sofría todos los ingredientes durante 5 minutos. Introduzca la harina y remueva; vierta el concentrado de carne y los líquidos y, sin parar de remover, vuelva a incorporar las codornices. Sazone con sal, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.