Codornices con salsa de champiñones y arroz pilaf

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 80 mililitros de aceite
  • 3 medidas de caldo de pollo
  • 1 cebollas
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 trocito de romero
  • 1 trocito de tomillo
  • 225 gramos de arroz
  • 40 mililitros de aceite
  • 550 mililitros de caldo de pollo
  • hierbas provenzales
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2265.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    566.25
  • Grasas(g)
    32.75
  • Proteínas(g)
    11.95
  • Hidratos de carbono(g)
    54.50
  • Fibra(g)
    2.83
Comentario nutricional
Si tiene el colesterol elevado se recomienda no consumir la piel de las aves.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  2. Para cocer el arroz, introduzca la cebolla y el aceite en la cubeta y programe Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos, removiendo hasta que acabe el programa. Luego incorpore el caldo, la sal y las hierbas, cierre la tapa y programe el menú Arroz.
  3. Sirva las codornices con el arroz como guarnición.

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º, vierta el aceite y dore las codornices. Una vez doradas, sofría los champiñones y agregue los demás ingredientes; programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Cuando finalice, abra la tapa y vierta el caldo, sal y las hierbas; programe el menú Arroz y cierre la tapa.

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