Gallina en pepitoria

  • 30 '
  • 45 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 gallina
  • 2 medidas de agua
  • 1/4 medidas de aceite
  • 2 huevos
  • 150 gramos de cebollas
  • 50 gramos de almendras tostadas y peladas
  • 50 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de clavo
  • 1 dientes de ajo
  • pizca de nuez moscada
  • 1 hebras de azafrán
  • 1 atadillo de tomillo
  • 1 atadillo de laurel
  • 1 atadillo de orégano
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3612.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    903.00
  • Grasas(g)
    71.00
  • Proteínas(g)
    56.75
  • Hidratos de carbono(g)
    7.25
  • Fibra(g)
    3.60
Comentario nutricional
La gallina contiene más grasa que la carne de pollo que consumimos habitualmente, por lo que se recomienda consumirla de forma esporádica.

Modo express

  1. Limpie la gallina, córtela en trozos y sazónela con sal.
  2. Pique el ajo y la cebolla.
  3. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, menos los huevos. Programe el menú Presión a 135º durante 45 minutos.
  4. Al finalizar el programa, abra la tapa, añada los 2 huevos y vuelva a cerrar. Aguarde 10 minutos antes de servir.

Modo gourmet

Tras el paso 2, vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír durante 25 minutos a 180º y dore la gallina durante 15-20 minutos. Añada el ajo y la cebolla y sofría unos 5 minutos, hasta que acabe el programa. Agregue el resto de ingredientes menos los huevos, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos. Luego proceda con el paso 4.

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