Gulash de pavo

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 750 gramos de contramuslos de pavo deshuesado
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cebollas
  • 1 medida de tomate triturado
  • 1 medida de nata líquida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta negra
  • sal
  • 1 medida de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1562.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    390.50
  • Grasas(g)
    23.63
  • Proteínas(g)
    34.75
  • Hidratos de carbono(g)
    8.70
  • Fibra(g)
    2.35
Comentario nutricional
El muslo de pavo contiene menos cantidad de grasas saturadas que el musclo de pollo.

Modo express

  1. Trocee el pavo, pele y pique la cebolla y el ajo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remuévalos y programe el menú Horno a 180º durante 20 minutos.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 4 medidas de agua

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga la mantequilla en la cubeta de la Chef Plus Induction. Dore el ajo durante 3 minutos, añada la cebolla y sofríalos 5 minutos antes de agregar el pavo; sazone los ingredientes con la sal y el pimentón. Incorpore el tomate, sofríalo durante 2 minutos y agregue la nata y el agua con la maicena disuelta; déjelo hasta que termine el programa. Una vez finalizado, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.

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