Milhojas de pavo con salsa inesperada

  • 40 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 pechugas de pavo
  • 100 mililitros de agua
  • 100 mililitros de aceite
  • 1 medida de cocacola
  • 4 cucharadas de vinagre
  • jamón ibérico
  • jamón de york
  • queso
  • beicon
  • ciruelas pasas
  • 300 gramos de ketchup
  • 200 gramos de cebollas
  • 50 gramos de mostaza
  • 30 gramos de azúcar
  • 3 dientes de ajo
  • orégano
  • comino
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    4062.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    1015.50
  • Grasas(g)
    62.25
  • Proteínas(g)
    62.50
  • Hidratos de carbono(g)
    48.75
  • Fibra(g)
    5.65
Comentario nutricional
Debido a la acidez del ketchup modere su consumo si sufre de gastritis o úlcera. Además es una salsa con un elevado contenido en azúcares y sal.

Modo express

  1. Extienda las pechugas, sazónelas con sal y pimienta y coloque encima de cada una 4 lonchas por este orden: jamón ibérico, jamón de York, queso y beicon. Luego distribuya las ciruelas.
  2. Enrolle las pechugas como si fuera un brazo de gitano, apretando bien.
  3. Envuélvalo todo con una red o hilo de cocina y atraviese el rollo con una brocheta, para que no se desenrolle.
  4. Pique los demás ingredientes de la salsa y sofríalos con el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Cuando hayan transcurrido 10 minutos, añada los rollos de pavo y remueva de vez en cuando.
  5. Al finalizar, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
  6. Retire el hilo o red. Sirva el plato caliente, con la salsa cubriendo los rollos.