Muslos de pollo estofados de Beatriz Conde

  • 10 '
  • 30 '
  • 4

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo
  • 1 medida de agua
  • 1 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de aceite
  • 1/2 medida de vinagre blanco
  • 4 patatas
  • 1 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 2 clavo
  • 1 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta negra
  • sal

Modo express

  1. Rallamos la cebolla, picamos el ajo y troceamos la zanahoria y las patatas. Limpiamos los muslos de pollo.  
  2. Ponemos en la cubeta de Chef Plus Induction: el aceite, la cebolla rallada, y la zanahoria y programamos menú freir/sofreir durante 10 minutos a 180. 
  3. Pasados 5 minutos ponemos los muslos de pollo, el ajo, la rama de laurel y los demás ingredientes. Movemos un poco y dejamos que el programa termine.
  4. Cuando acabe programamos el menú horno 20 minutos a 180. 

 ¡Y listo para comer fácil y rico!