Muslos de pollo rellenos

  • 30 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 muslos de pollo
  • 1 y 1/2 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1/2 medida de nata líquida
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 100 gramos de beicon
  • 100 gramos de jamón de york
  • 1/2 cebollas
  • 1 huevos
  • 50 gramos de almendras tostadas
  • 1 dientes de ajo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2361.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    590.25
  • Grasas(g)
    49.00
  • Proteínas(g)
    29.25
  • Hidratos de carbono(g)
    6.08
  • Fibra(g)
    2.00
Comentario nutricional
Si quiere reducir las calorías de este plato, suprima el bacon del relleno. En cuanto a la salsa, utilice nata ligera o sustituyala por leche.

Modo express

  1. Pique la cebolla, el ajo, el beicon, el jamón y el huevo duro muy finos y mézclelos bien.
  2. Extienda el pollo, cúbralo con la mezcla troceada, enróllelo y átelo con hilo de cocina.
  3. Introduzca el pollo relleno en la cubeta con los demás ingredientes para la salsa y programe el menú Presión durante 20 minutos a 135º.
  4. Sírvalo cubriendo los rollos con salsa.

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír durante 15 minutos a 180º y dore el pollo relleno por los dos lados. A continuación, agregue el ajo y la cebolla picados y déjelos dorar durante 3 minutos; añada el agua, el jerez, la nata y la media pastilla de caldo; ponga todos los rollos de pollo y salpimiente. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos.

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