Pechugas con pan frito de Elena Aineto

  • 10 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • 600 gramos de pechugas de pollo
  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • aceite para freir
  • 1 medida de pan
  • perejil
  • ajo picado
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Cortamos la pechuga, en trozos,  salpimentamos y reservamos. 
  2. Programamos el menú sofreír/freír 10 minutos con tapa abierta.  Ponemos el aceite, una vez este caliente echamos el ajo y cuando empieza a freírse ponemos los trozos de pan .
  3. Una vez frito el pan añadimos el perejil y las pechugas, mezclamos los ingredientes. 
  4. Pasados los 10 minutos vertemos el agua, el vino y un poco de sal.
  5. Cerramos la Chef Plus Induction  y ponemos el menú presión 10 minutos. 

¡ Riquísimas! *Fotografía de archivo. No es de la usuaria.