Pechugas de pato con pasas

  • 15 '
  • 45 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 pechugas de pato
  • 2 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de vinagre balsámico
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de puerros
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 50 gramos de apio
  • 1 ramita de perejil
  • 2 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 pizca de estragón
  • pimienta en grano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2331.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    582.75
  • Grasas(g)
    40.75
  • Proteínas(g)
    38.25
  • Hidratos de carbono(g)
    13.98
  • Fibra(g)
    3.05
Comentario nutricional
Si sigue una dieta hipocalórica para bajar de peso y tiene limitado el consumo de aceite de oliva, se recomienda incluir especias en la preparación de sus platos para aportarles más sabor y hacerlos más variados.

Modo express

  1. Meta las pasas en agua tibia hasta que se hinchen; lave las verduras.
  2. Trocee el apio, el puerro, la cebolla y la zanahoria; resérvelos.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y dore las pechugas por la parte de la piel. Una vez listas, deles la vuelta y dórelas por la otra cara; retírelas y resérvelas.
  4. Introduzca en la cubeta la mitad de las pasas, el aceite, el apio, el puerro, la cebolla, el tomillo, el laurel, el perejil y una pizca de estragón. Añada una pizca de sal y sofría durante 5 minutos.
  5. A continuación agregue 2 medidas de agua, el vinagre y una cucharada de azúcar; programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  6. Cuando termine, vuelva a poner el pato dentro la cubeta y cierre la tapa durante 5 minutos para atemperar.
  7. Saque la salsa y tritúrela, pásela por un colador chino y añada las pasas restantes.
  8. Sirva las pechugas cortadas en lonchas y acompáñelas con la salsa.

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