Pechugas de pavo con piñones

  • 10 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 800 gramos de pechugas de pavo
  • 30 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de crema de leche
  • 40 gramos de piñones
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1712.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    428.00
  • Grasas(g)
    24.80
  • Proteínas(g)
    46.00
  • Hidratos de carbono(g)
    4.33
  • Fibra(g)
    2.08
Comentario nutricional
Los piñones son frutos secos que aportan una cantidad elevada de fósforo, un mineral que forma parte de estructuras tan importantes como los huesos o el material genético.

Modo express

  1. Pique la cebolla y el ajo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.
  3. Puede servir las pechugas enteras o bien filetearlas si son muy grandes.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y disponga el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Cuando el aceite esté muy caliente, introduzca las pechugas de pavo y dórelas por ambos lados; a continuación, agregue la cebolla, el ajo troceado y los piñones. Antes de que las pechugas se cuezan demasiado por dentro, agregue la crema de leche, la maicena diluida en el vino, la sal, y la pimienta y deje acabar el programa. Programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.