Pechugas de pavo rellenas

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 pechugas de pavo
  • 5 medidas de agua
  • 1/2 medida de coñac
  • 1 manzanas Golden
  • 100 gramos de ciruelas pasas sin hueso
  • 100 gramos de nueces troceadas
  • 50 gramos de pasas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1837.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    459.25
  • Grasas(g)
    17.73
  • Proteínas(g)
    47.50
  • Hidratos de carbono(g)
    23.95
  • Fibra(g)
    7.03
Comentario nutricional
El muslo de pollo es una pieza que tiene mayor cantidad de grasa que la pechuga.

Modo express

  1. Macere las pasas en coñac; pele, despepite y corte en rodajas finas la manzana.
  2. Abra la pechuga de pavo por la mitad, como un libro. Dispóngala sobre un rectángulo grande de papel de aluminio y espolvoréela con sal y pimienta.
  3. Rellene la pechuga con las rodajas de manzana, los frutos secos troceados y las pasas escurridas; deje un borde amplio sin relleno.
  4. Enrolle la pechuga, apretando para que quede compacta y cerrándola bien con papel de aluminio.
  5. Métala en la Chef Plus Induction y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
  6. Trocee el rollo en rodajas y sírvalo caliente o frío, a su gusto.

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