Pechugas de pollo rellenas

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 1/4 medida de agua, vino o licor
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 trozos de calabaza
  • 4 patatas
  • 4 escalonias
  • 4 champiñones
  • 120 gramos de queso cremoso
  • pimienta en grano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1748.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    437.00
  • Grasas(g)
    20.25
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    31.75
  • Fibra(g)
    8.23
Comentario nutricional
Para conseguir un relleno más ligero, sustituya el queso gorgonzola que tiene un 31% de materia grasa por un queso light.

Modo express

  1. Lave los champiñones y las patatas, y pele las escalonias y la calabaza. Corte las escalonias y las patatas por la mitad, y la calabaza en gajos.
  2. Abra las pechugas por la mitad sin llegar a cortarlas del todo, y rellénelas con 30 gramos de queso cremoso light.
  3. Ciérrelas y átelas bien con hilo de cocina; salpimiente al gusto.
  4. Disponga las verduras y el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction; salpimiente de nuevo, ponga las pechugas encima y añada 1/4 de medida de agua o vino blanco.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos.
  6. Cuando finalice el programa, quite el hilo de cocina y corte las pechugas en forma de loncha. Sírvalas acompañadas de las verduras.

 

* Se recomienda añadir 4 trozos de calabaza de 100 gramos cada uno. 

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