Pechugas a la crema de limón

  • 10 '
  • 10 '
  • 4
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de pollo en filetes
  • 1/2 medida de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 1/4 medida de zumo de limón
  • 1 medida de nata
  • 25 gramos de pasas de corinto
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 ralladura de limón
  • 1 cucharada de azúcar
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1528.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    382.00
  • Grasas(g)
    26.00
  • Proteínas(g)
    26.75
  • Hidratos de carbono(g)
    9.73
  • Fibra(g)
    0.45
Comentario nutricional
El pollo es una carne blanca con un bajo aporte en grasa y de sabor suave.

Modo express

  1. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva para mezclarlos bien, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos 

Modo gourmet

Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 7 minutos. Vierta el aceite, introduzca las pechugas en la cubeta y dórelas. Añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 10 minutos.