Perdices guisadas

  • 20 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 perdiz
  • 3 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de coñac
  • 200 gramos de cebollas
  • 160 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de puerros
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1447.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    361.75
  • Grasas(g)
    26.75
  • Proteínas(g)
    21.40
  • Hidratos de carbono(g)
    7.68
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
La perdiz es un carne rica en hierro y por ello su consumo está recomendado en personas que sufren anemia.

Modo express

  1. Limpie las perdices y elimine cualquier resto de víscera o pluma, divídalas por la mitad y salpimiente.
  2. A continuación, pele y corte la cebolla, el ajo, las zanahorias y el puerro a trozos grandes.
  3. Añada los ingredientes en la cubeta con dos cucharadas de aceite y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos.
  4. Una vez finalice el programa, retire la mitad del caldo y las verduras en un bol; añada la cucharada restante de aceite para emulsionar y rectifique la sal. 
  5. Sirva las perdices cubiertas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.

Modo gourmet

Tras el paso 2, disponga 3 cucharadas de aceite, las verduras y las perdices en la cubeta de la Chef Plus Induction, remueva bien todos los ingredientes, añada la sal y vierta el coñac y las 3 medidas de agua. Cuando esté bien mezclado, cierre la tapa y programe el menú Presión durante 30 minutos a 135º.

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