Pintada asada con salsa de vino

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 pintada
  • 1 medida de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de vino tinto
  • 8 patatas
  • 4 champiñones
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de tomillo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2478.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    619.50
  • Grasas(g)
    32.50
  • Proteínas(g)
    52.75
  • Hidratos de carbono(g)
    26.75
  • Fibra(g)
    4.63
Comentario nutricional
La carne de caza posee un color generalmente oscuro, y un sabor y olor intensos.

Modo express

  1. Corte la pintada en cuartos y salpimiéntelos. Lave las patatas sin quitarles la piel; pele y machaque un poco los dientes de ajo con el plano de un cuchillo; corte las zanahorias y los champiñones en cuatro trozos.
  2. Disponga todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction y añada una pizca de sal.
  3. Remueva los ingredientes y vierta el vino, intentando que la piel de la pintada quede boca abajo y en contacto con la base de la cubeta.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 25 minutos.
  5. 5 Retire la pintada y sírvala con la salsa de vino.