Pollo al ajillo
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 30 '
- 4
- 1 y 1/2 kilogramos de pollo troceado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 medida de vino blanco
- 1 cabeza de ajos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- Calorias Totales2450.00
- Ración
- Calorías(Kcal)612.50
- Grasas(g)45.50
- Proteínas(g)48.25
- Hidratos de carbono(g)2.40
- Fibra(g)0.12
Comentario nutricional
Si sobra, puede congelarlo en raciones. Tendrá un plato delicioso listo para comer.
Modo express
1 Sale los trozos de pollo, pele los ajos, lamínelos y resérvelos aparte.
2 Seleccione el menú Freír/Sofreír a 180º, 30 minutos, vierta el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction, introduzca la mitad de los trozos de pollo y dórelos durante 10 minutos, sáquelos y reserve aparte.
3 Añadir en la cubeta con el mismo aceite el resto del pollo y dorar 10 minutos. Cuando esté todo el pollo bien dorado reservarlo.
4. En ese mismo aceite añadir el ajo, la hoja de laurel y el vino y cocinar 2 minutos. Acto seguido, añadir el pollo cocinado anteriormente.
5 Remueva todos los ingredientes a menudo hasta que finalice el programa, probar y corregir de sal.