Pollo a la andaluza

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 y 1/2 kilogramo de pollo troceado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de jerez
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de calabacines
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 100 gramos de pimiento amarillo
  • 12 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 pizca de tomillo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2236.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    559.00
  • Grasas(g)
    35.75
  • Proteínas(g)
    50.00
  • Hidratos de carbono(g)
    8.00
  • Fibra(g)
    2.40
Comentario nutricional
La cebolla tiene un efecto diurético gracias a su contenido en potasio y su bajo aporte en sodio.

Modo express

  1. Pele y trocee la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento amarillo, el calabacín y la cabeza de ajos. Trocee el pollo y enharínelo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  • Aquí tienes el vídeo de la receta:
  • Modo gourmet

    Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y sofría el pollo troceado en 2 tandas. Luego añada el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.

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