Pollo a la cazadora

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 y 1/5 kilogramo de pollo
  • 1 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 cebollas
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta en grano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2240.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    560.00
  • Grasas(g)
    40.25
  • Proteínas(g)
    42.25
  • Hidratos de carbono(g)
    6.23
  • Fibra(g)
    2.20
Comentario nutricional
El pollo es una carne blanca con un bajo aporte en grasa y de sabor suave.

Modo express

  1. Corte el pollo en trozos pequeños, pique el perejil, el ajo y la cebolla, lave y corte los champiñones en láminas.
  2. Disponga todos los ingredientes en la cubeta, agregue la harina, salpimiente y remueva. Incorpore el tomate, el vino y las 2 medidas de agua y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  3. Cuando finalice el programa, rectifique la sal y sirva el pollo con las verduras en salsa.
  4. *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto: 2 medidas de agua
  5. Aquí tienes el vídeo de la receta:

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, salpimiente el pollo y dórelo en aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Una vez estén listos, retire los trozos de pollo y resérvelos. En la misma cubeta, introduzca el ajo, la cebolla y saltee la mezcla. A los 5 minutos, añada los champiñones y el pollo. A continuación el tomate, el vino y el agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.