Pollo a la cazadora
Publicada por: Chef Plus
- 20 '
- 20 '
- 4
- 1 y 1/5 kilogramo de pollo
- 1 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco
- 1 cebollas
- 300 gramos de champiñones
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 cucharadas de harina
- 1 dientes de ajo
- pimienta en grano
- sal
- Calorias Totales2240.00
- Ración
- Calorías(Kcal)560.00
- Grasas(g)40.25
- Proteínas(g)42.25
- Hidratos de carbono(g)6.23
- Fibra(g)2.20
Comentario nutricional
El pollo es una carne blanca con un bajo aporte en grasa y de sabor suave.
Modo express
- Corte el pollo en trozos pequeños, pique el perejil, el ajo y la cebolla, lave y corte los champiñones en láminas.
- Disponga todos los ingredientes en la cubeta, agregue la harina, salpimiente y remueva. Incorpore el tomate, el vino y las 2 medidas de agua y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Cuando finalice el programa, rectifique la sal y sirva el pollo con las verduras en salsa. *Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto: 2 medidas de agua
- Aquí tienes el vídeo de la receta:
Modo gourmet
Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, salpimiente el pollo y dórelo en aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction. Una vez estén listos, retire los trozos de pollo y resérvelos. En la misma cubeta, introduzca el ajo, la cebolla y saltee la mezcla. A los 5 minutos, añada los champiñones y el pollo. A continuación el tomate, el vino y el agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.