Pollo a la Cazadora de Manuel Cárdenas

  • 20 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 1 pollo troceado
  • 2 zanahorias
  • 2 ramas de apio
  • 1 cebollas
  • 4 tomates
  • caldo de pollo
  • rama de tomillo
  • vino blanco
  • sal

Modo express

  1. -Cubrimos la cubeta de aceite de oliva.
  2. -Programamos el menú "freir-sofreír" 20 minutos y cuando el aceite esté caliente echamos el pollo troceado por tanda para  dorarlo y reservamos.
  3. -En el mismo aceite echamos la cebolla, zanahoria y apio debidamente troceado y pochamos
  4. -Añadimos el tomate rallado y cocinamos 5 minutos más y añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
  5. -Añadimos el pollo que teníamos reservado y el caldo de pollo hasta cubrir ligeramente todos los ingrediente.
  6. -Dejamos acabar el programa "freir-sofreir"
  7. -Programamos el menú "Presión"
  8. -Una vez terminado servimos y a comer!!!
 
Yo lo he servido con arroz blanco, y perfecto!!!

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.