Pollo a la nata

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Infantil
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 800 gramos de pechugas de pollo
  • 350 gramos de blanco de puerro
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 medida de nata
  • sal
  • 1/2 medida de agua
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2141.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    535.25
  • Grasas(g)
    38.50
  • Proteínas(g)
    42.25
  • Hidratos de carbono(g)
    3.48
  • Fibra(g)
    1.70
Comentario nutricional
Una receta de pollo para cocinar y disfrutar de forma esporádica por el tipo de grasa que aportan la mantequilla y la nata.

Modo express

  1. Lave y trocee el puerro; sale las pechugas de pollo.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva, cierre la tapa y programe el menú Presión a 135 º durante 20 minutos.
  3. Sirva el pollo caliente y con la salsa de nata por encima.

Modo gourmet

Tras el paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos, incorpore la mantequilla y sofría las tiras de pollo en dos tandas; resérvelas. Sin lavar la cubeta, sofría el puerro troceado y cuando esté a punto agregue el pollo y la nata; cocine removiendo durante 5-10 minutos más.