Pollo a la vasca
Publicada por: Chef Plus
- 15 '
- 40 '
- 4
- 8 muslos de pollo
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 2 medidas de vino blanco
- 300 gramos de pimiento rojo
- 200 gramos de pimiento verde
- 1 medida de tomate triturado
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 1 ramillete de laurel
- 1 ramillete de tomillo
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de sal
- Calorias Totales1760.00
- Ración
- Calorías(Kcal)440.00
- Grasas(g)34.25
- Proteínas(g)22.15
- Hidratos de carbono(g)9.20
- Fibra(g)2.98
Comentario nutricional
Eliminando la piel de los muslos de pollo se reduce el aporte de grasas al guiso.
Modo express
- Corte los pimientos rojos y verdes en trocitos; pele y pique la cebolla y machaque el diente de ajo.
- Salpimiente el pollo y vierta el aceite en la cubeta.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 40 minutos.
- Sirva el pollo caliente con la salsa
Modo gourmet
Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y dore el pollo durante 10-15 minutos. Luego añada la cebolla, los pimientos y el ajo; dore durante 5 minutos más, agregue el tomate y remueva hasta que finalice el programa. Una vez terminado, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º grados durante 30 minutos.