Pollo a la vasca

  • 15 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 2 medidas de vino blanco
  • 300 gramos de pimiento rojo
  • 200 gramos de pimiento verde
  • 1 medida de tomate triturado
  • 1 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 1 ramillete de laurel
  • 1 ramillete de tomillo
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1760.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    440.00
  • Grasas(g)
    34.25
  • Proteínas(g)
    22.15
  • Hidratos de carbono(g)
    9.20
  • Fibra(g)
    2.98
Comentario nutricional
Eliminando la piel de los muslos de pollo se reduce el aporte de grasas al guiso.

Modo express

  1. Corte los pimientos rojos y verdes en trocitos; pele y pique la cebolla y machaque el diente de ajo.
  2. Salpimiente el pollo y vierta el aceite en la cubeta.
  3. Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction, remueva, cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 40 minutos.
  4. Sirva el pollo caliente con la salsa

Modo gourmet

Tras el paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y dore el pollo durante 10-15 minutos. Luego añada la cebolla, los pimientos y el ajo; dore durante 5 minutos más, agregue el tomate y remueva hasta que finalice el programa. Una vez terminado, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º grados durante 30 minutos.