Pollo a mi manera

  • 30 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 y 1/2 kilogramo de pollo entero sin vísceras
  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 medida de coñac
  • 200 gramos de carne picada
  • 50 gramos de cebollas
  • 50 gramos de puerros
  • 50 gramos de nueces
  • 50 gramos de pasas
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3467.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    866.75
  • Grasas(g)
    64.00
  • Proteínas(g)
    61.25
  • Hidratos de carbono(g)
    10.20
  • Fibra(g)
    1.98
Comentario nutricional
La carne picada se estropea con mayor facilidad que una pieza entera. Se recomienda comprar la carne el mismo día que se vaya a utilizar seleccionado una pieza magra.

Modo express

  1. Triture la cebolla, el puerro y las nueces; mézclelas con la carne picada, el vinagre y las pasas y sazone con sal.
  2. Rellene el pollo con la mezcla y átelo con el hilo de cocina para que no se salga el relleno.
  3. Vierta el aceite en la cubeta, introduzca el pollo relleno, rocíelo con el coñac y cierre la tapa.
  4. Programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos. 

Modo gourmet

Tras el paso 2, vierta el aceite en la cubeta y sofría el pollo relleno en el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Cuando el pollo esté dorado, cancele el programa, rocíelo con coñac y programe Presión 40 minutos a 135º.