Pollo relleno de frutos secos

  • 30 '
  • 35 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 1 medida de vino tinto
  • 1 medida de vino blanco
  • 1/2 medida de harina
  • 2 manzanas Golden
  • 1 limones
  • 50 gramos de orejones
  • 50 gramos de ciruelas pasas sin hueso
  • 50 gramos de pasas sultanas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2191.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    547.75
  • Grasas(g)
    23.55
  • Proteínas(g)
    49.00
  • Hidratos de carbono(g)
    32.00
  • Fibra(g)
    5.45
Comentario nutricional
Puede agregar o quitar ingredientes al relleno. Si no le gusta muy dulce, puede sustituir las pasas por frutos secos, como la avellana o las nueces, que le darán un toque crujiente.

Modo express

  1. Limpie bien el pollo por dentro y por fuera, salpimiéntelo por ambas partes y cierre el orificio del cuello (puede sujetarlo con palillos o atarlo con hilo de cocina).
  2. A continuación pique las pasas, las ciruelas y los orejones muy finos, salpimiente y mezcle bien. Pele también las manzanas y córtelas en 6 gajos cada una; rocíelas con el zumo de limón para que no se oxiden.
  3. Mezcle los gajos con los frutos picados, rellene el pollo con esta mezcla y cierre con un palillo.
  4. Introduzca el pollo relleno en la cubeta, riéguelo con los vinos y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.

Modo gourmet

Proceda con los pasos 1, 2 y 3. Luego programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º, vierta el aceite y los vinos en la cubeta, introduzca el pollo relleno y dórelo dando vueltas para que coja color por todas sus caras. Por último, programe el menú Horno a 162º durante 40 minutos.