Pollo relleno de frutos secos
Publicada por: Chef Plus
- 30 '
- 35 '
- 4
- 1 pollo
- 1 medida de vino tinto
- 1 medida de vino blanco
- 1/2 medida de harina
- 2 manzanas Golden
- 1 limones
- 50 gramos de orejones
- 50 gramos de ciruelas pasas sin hueso
- 50 gramos de pasas sultanas
- Calorias Totales2191.00
- Ración
- Calorías(Kcal)547.75
- Grasas(g)23.55
- Proteínas(g)49.00
- Hidratos de carbono(g)32.00
- Fibra(g)5.45
Comentario nutricional
Puede agregar o quitar ingredientes al relleno. Si no le gusta muy dulce, puede sustituir las pasas por frutos secos, como la avellana o las nueces, que le darán un toque crujiente.
Modo express
- Limpie bien el pollo por dentro y por fuera, salpimiéntelo por ambas partes y cierre el orificio del cuello (puede sujetarlo con palillos o atarlo con hilo de cocina).
- A continuación pique las pasas, las ciruelas y los orejones muy finos, salpimiente y mezcle bien. Pele también las manzanas y córtelas en 6 gajos cada una; rocíelas con el zumo de limón para que no se oxiden.
- Mezcle los gajos con los frutos picados, rellene el pollo con esta mezcla y cierre con un palillo.
- Introduzca el pollo relleno en la cubeta, riéguelo con los vinos y programe el menú Presión a 135º durante 35 minutos.
Modo gourmet
Proceda con los pasos 1, 2 y 3. Luego programe el menú Freír/Sofreír durante 20 minutos a 180º, vierta el aceite y los vinos en la cubeta, introduzca el pollo relleno y dórelo dando vueltas para que coja color por todas sus caras. Por último, programe el menú Horno a 162º durante 40 minutos.