Aguja de Cerdo con Níscalos por Angel Lobato

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Ingredientes

  • 4 chuleta de cerdo
  • 1 medida de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 300 gramos de níscalos
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 100 gramos de pimiento verde
  • 1 zanahorias
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Paso 1: Salpimentamos las chuletas, a poder ser de un dedo de grosor, y las pasamos por Harina. Picamos la cebolla, la zanahoria, los pimientos y el ajo. Limpiamos los níscalos y los troceamos.
  2. Paso 2: Programamos en menú Dorar/Plancha 15 minutos a 180º, introducimos el aceite, doramos las chuletas y reservamos. A continuación sofreímos durante 5 minutos las verduras y los Níscalos removiendo de vez en cuando. Añadimos el vino blanco, el resto de la harina y dejamos reducir otros 5 minutos. Añadimos el agua, removemos y rectificamos de sal si es necesario. 
  3. Paso 3: Introducimos las chuletas y programamos el menú presión 20 minutos a 135º.

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