Albóndigas a la Coca-Cola de Tony Abad

  • 30 '
  • 60 '
  • 4

Ingredientes

  • 100 gramos de carne picada de ternera
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de leche
  • 2 medidas de cocacola
  • 400 gramos de yogur natural
  • 1 cucharada de maicena
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebollas
  • 150 gramos de puerros
  • 4 cucharadas de piñones
  • ajos
  • pimienta
  • sal

Modo express

  1. Pelamos y picamos el ajo,la cebolla y el puerro. En un bol y mezclamos la carne picada de ternera con la coca-cola los piñones,la cebolla y el ajo y salpimentamos y  dejamos reposar por 30 min..
  2. Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina.
  3. Vertimos el aceite en la cubeta de la Chef Plus Induction y programamos el menú freír/sofreír a 180 grados durante 15 minutos. 
  4. Freímos  las albóndigas y las reservamos. 
  5. Para preparar la salsa reserva un poco de aceite y coca-cola donde has preparado las albóndigas y programas la Chef Plus Induction en el menú  freír/ sofreír a 180 grados durante 25 min. 
  6. Sofreímos el puerro,el ajo y la cebolla durante 5 min y luego añadimo los yogures y la leche con la maicena disuelta, removemos bien y metemos de nuevo las albóndigas.
  7. Cancele el programa. Cierre la tapa y programe efreir/sofreir durante 18 min a 150grados. Al terminar rectifique de sal y a comer.      *Fotografía de archivo. No es del usuario. 

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