Albóndigas a los cuatro sabores

  • 30 '
  • 55 '
  • 4
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 150 gramos de ternera
  • 150 gramos de conejo
  • 150 gramos de pollo
  • 150 gramos de pavo
  • 1 medida de agua
  • 3 medidas de aceite
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de leche
  • 1 medida de vino blanco
  • 1 huevos
  • 1 cebollas
  • 1 rebanada de pan duro
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 500 gramos de tomate triturado
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramita de salvia
  • 1 ramita de romero
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2184.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    546.00
  • Grasas(g)
    37.50
  • Proteínas(g)
    28.25
  • Hidratos de carbono(g)
    22.80
  • Fibra(g)
    2.48
Comentario nutricional
Las carnes blancas como el conejo, el pollo y el pavo contienen menos grasa saturada que las carnes rojas como la de vacuno, cordero, caballo, aves de caza y vísceras.

Modo express

  1. Deshoje la ramita de romero y pique todas las carnes junto con el romero y la salvia. Pique la cebolla y los ajos muy finos.
  2. En un bol, empape las rebanadas de pan en la leche. Añada el huevo, el ajo, la cebolla, la pimienta molida, el queso y la carne, sale y amase muy bien.
  3. Deje reposar la masa media hora como mínimo. A continuación dé forma a las albóndigas y páselas por harina.
  4. Programe el menú  Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos y fría las albóndigas en el aceite. Cuando estén doradas, sáquelas y resérvelas sobre papel de cocina. Cancele el programa.
  5. Para hacer la salsa, programe el menú Freír/Sofreír a 160º durante 40 minutos. Vierta el aceite en la cubeta y sofría la cebolla picada durante 4 minutos. A continuación incorpore el tomate pelado y picado y saltee 4 minutos más.
  6. Agregue las albóndigas, la maicena para espesar la salsa y el agua. Añada el azúcar y remueva bien.
  7. Cierre la tapa y espere a que acabe el programa.