Bombas

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 1 y 1/4 medida de aceite
  • 300 gramos de puré de patatas
  • 200 gramos de tomate triturado
  • 1 huevos
  • pan rallado
  • 50 gramos de harina
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1904.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    476.00
  • Grasas(g)
    30.75
  • Proteínas(g)
    19.30
  • Hidratos de carbono(g)
    29.25
  • Fibra(g)
    3.20
Comentario nutricional
Acompañe este plato con una buena fuente de verduras y fibra.

Modo express

  1. Ponga un poco de aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos.
  2. Pique el ajo y sofríalo en la cubeta junto con la carne. A los 5 minutos, añada el pimentón y el tomate. Cuando la salsa se haya reducido, cancele el programa.
  3. Forme bolas con el puré de patata y rellénelas con un poco de la carne picante. Páselas por la harina, el huevo y el pan rallado (en este orden).
  4. Programe el menú Freír/Sofreír a 186º durante 10 minutos y vierta la medida de aceite en la cubeta. Cuando esté caliente, fría las bombas.
  5. Sirva las bombas con alioli o salsa brava por encima.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.