Buey de California

  • 25 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 700 gramos de redondo de buey
  • 1/2 medida de agua
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 250 gramos de panceta
  • 6 cebolleta
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 medida de nata líquida
  • 1 cucharada de maicena
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2896.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    724.00
  • Grasas(g)
    59.50
  • Proteínas(g)
    36.25
  • Hidratos de carbono(g)
    9.58
  • Fibra(g)
    2.60
Comentario nutricional
Modere el consumo de los ingredientes de esta receta como el beicon, la mantequilla o la nata líquida, ya que contienen grasas saturadas.

Modo express

  1. Pele las cebolletas.
  2. Coloque la carne en una tabla de cocina y envuélvala con el beicon, atando con cordel de cocina para evitar que se desmonte.
  3. Disponga el redondo en la cubeta, junto con el resto de ingredientes. Cierre la tapa y programe el menú Carnes.

Modo gourmet

Después del paso 2, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Introduzca las cebolletas enteras y dore la parte externa del redondo de carne para que el beicon adquiera un bonito color dorado. A continuación incorpore la mantequilla, la nata líquida, el vino blanco, el agua y la maicena. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

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