Callos

  • 30 '
  • 55 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 kilogramo de estómago de ternera limpio
  • 2 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite
  • 1 medida de vino blanco
  • 200 gramos de chorizo
  • 200 gramos de tomate frito
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de puerros
  • 100 gramos de jamón serrano en taquitos
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de pimentón
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cayena
  • 1 hoja de laurel
  • 5 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de romero
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3088.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    772.00
  • Grasas(g)
    52.50
  • Proteínas(g)
    56.75
  • Hidratos de carbono(g)
    16.10
  • Fibra(g)
    4.28
Comentario nutricional
Los callos destacan por su contenido en selenio que tiene propiedades antioxidantes, pero tambien contienen colesterol.

Modo express

  1. Introduzca el estómago en un recipiente con agua (la justa para cubrirlo), la harina y un limón en trocitos durante un par de horas. Después aclare bajo el grifo, quitando los trozos que no hayan quedado bien limpios.
  2. Corte la carne en trozos de bocado.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Meta en la cubeta la cebolla, el puerro, el pimiento y los ajos troceados, y remueva durante 10 minutos. A continuación añada el tomate.
  4. Añada la carne y el resto de ingredientes, cubra con 2 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Presión 40 minutos.

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