Carrilleras de Honduras

  • 15 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 2 carrilleras de ternera sin hueso
  • 1 y 1/2 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de tomates maduros
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 chile verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 medida de salsa de soja
  • comino
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1201.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    300.25
  • Grasas(g)
    15.20
  • Proteínas(g)
    26.50
  • Hidratos de carbono(g)
    12.88
  • Fibra(g)
    3.05
Comentario nutricional
La carrillera es la carne que encontramos en las mejillas del animal, una carne muy tierna y jugosa.

Modo express

  1. Limpie y salpimiente las carrilleras. Pique el chile; pele la cebolla y los ajos y píquelos muy finos; lave y pique los tomates también muy finos.
  2. Disponga las carrilleras en la cubeta junto con los demás ingredientes. Salpimiente y remueva para evitar que la harina forme grumos. Vierta la salsa de soja y las 5 medidas de agua hasta cubrir.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión a  135º durante 30 minutos.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 5 medidas de agua.

Modo gourmet

Empiece programando el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Vierta el aceite en la cubeta, dore las carrilleras y sáquelas de la cubeta. Incorpore el ajo picado, dórelo 3 minutos y luego añada la cebolla. Rehogue 5 minutos más e incorpore el chile, las especias y los tomates. Añada la harina, remueva y vierta la soja y el agua. A continuación introduzca las carrilleras y siga con el paso 3.

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