Cerdo agridulce

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 400 gramos de cinta de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 medida de aceite de girasol
  • 1/4 medida de vinagre de Jerez
  • 1/4 medida de salsa de soja
  • 1 medida de zumo de piña
  • 2 zanahorias
  • 1 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 rodajas de piña
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1900.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    475.00
  • Grasas(g)
    34.25
  • Proteínas(g)
    19.95
  • Hidratos de carbono(g)
    19.75
  • Fibra(g)
    3.15
Comentario nutricional
Las salsas agridulces atribuyen a los platos un contraste de sabores sin la necesidad de añadir grasas saturadas de las típicas salsas comerciales.

Modo express

  1. Trocee el pimiento y la piña en dados, y las zanahorias en rodajas. Pique el ajo y corte la cinta de lomo en tiras.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta de la Chef Plus Induction y programe el menú Carnes.
  3. Este plato puede ir acompañado de un arroz blanco o unos noodles, más típicos de la cocina asiática.

Modo gourmet

En un bol, mezcle el aceite de girasol, la salsa de soja, el azúcar moreno, el vinagre, el zumo de piña y la maicena; no pare hasta que el azúcar y la maicena se disuelvan por completo. Luego caliente el aceite de oliva en el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Dore las tiras de lomo salpimentadas y a continuación incorpore el pimiento, la piña, la zanahoria, el ajo y el jengibre. Sofría 5 minutos más y cancele el programa. Finalmente, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 162º durante 15 minutos.