Chile con carne

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 500 gramos de carne picada
  • 1/4 medida de aceite
  • 1 caldo
  • 500 gramos de tomate triturado
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharada de chile en polvo
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1915.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    478.75
  • Grasas(g)
    33.25
  • Proteínas(g)
    32.00
  • Hidratos de carbono(g)
    11.05
  • Fibra(g)
    3.38
Comentario nutricional
El tomate enlatado contiene aproximadamente la mitad de vitamina C que el tomate crudo fresco.

Modo express

  1. Ralle la cebolla y pique los pimientos.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 30 minutos a 180º, vierta el aceite en la cubeta y dore la carne durante 10 minutos. Retírela y cocine las cebollas y los pimientos picados durante 5 minutos.
  3. Agregue las cayenas o el chile en polvo al contenido de la cubeta, desmenuce la pastilla de caldo encima, remueva y añada el tomate. Deje reducir el guiso 5 minutos, removiendo a menudo. Luego incorpore la carne y mezcle hasta que finalice el programa.
  4. Sirva el chile como salsa para pizzas, nachos, patatas, hamburguesas…