Chuletas con manzana y salsa de sidra

  • 10 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 chuleta de cerdo
  • 50 mililitros de sidra
  • 4 manzanas Golden
  • 25 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2424.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    606.00
  • Grasas(g)
    42.25
  • Proteínas(g)
    26.50
  • Hidratos de carbono(g)
    28.00
  • Fibra(g)
    3.73
Comentario nutricional
Si tiene el colesterol elevado es mejor que sustituya las chuletas por el lomo de cerdo.

Modo express

  1. Lave las manzanas (sin pelarlas) y córtelas en 4 gajos.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos. Derrita la mantequilla en la cubeta, añada las manzanas y el azúcar y a los 15 minutos agregue la sidra; rehogue hasta que acabe el programa. Por último, incorpore las chuletas y programe el menú A fuego lento a 98º durante 10 minutos.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.