Chuletas de cordero con aceitunas y orégano

  • 15 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 700 gramos de chuleta de cordero
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino blanco seco
  • 3 tomates pera
  • 1 guindillas
  • 150 gramos de cebollas
  • 130 gramos de aceitunas negras
  • orégano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2281.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    570.25
  • Grasas(g)
    49.00
  • Proteínas(g)
    23.80
  • Hidratos de carbono(g)
    6.88
  • Fibra(g)
    3.35
Comentario nutricional
El aporte calórico de las chuletas de cordero y las de cerdo es muy similar.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos, vierta 2 cucharadas de aceite y dore las chuletas sin amontonarlas en la cubeta. Dórelas por ambos lados hasta que queden crujientes por fuera pero tiernas por dentro. Sale y sáquelas de la cubeta. Detenga el programa.
  2. Lave y corte los tomates en dados pequeños, y la cebolla en tiras muy finas.
  3. Disponga el tomate, la cebolla, el trocito de guindilla, las aceitunas, el orégano, la sal y el vino en la cubeta.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 5 minutos. Al finalizar, introduzca de nuevo las chuletas  en la cubeta, cierre la tapa y déjelas reposar 5 minutos para que se calienten.

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