Cinta de lomo al vino

  • 50 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 700 gramos de lomo de cerdo
  • 1 medidas de agua
  • 1 medida de vino tinto
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • 200 gramos de patatas
  • 30 gramos de pasas de corinto
  • 4 escalonias
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2371.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    592.75
  • Grasas(g)
    51.00
  • Proteínas(g)
    23.58
  • Hidratos de carbono(g)
    6.98
  • Fibra(g)
    0.68
Comentario nutricional
El lomo es la parte más magra del cerdo.

Modo express

  1. Ponga las pasas en remojo con el vino y corte los ajos en láminas.
  2. Pele las patatas y las escalonias. Corte las patatas en rodajas de 3 centímetros de grosor y las escalonias por la mitad. Salpimiente la carne.
  3. Escurra las pasas (reserve el vino) y métalas en un bol junto con las patatas, los ajos y las escalonias. Añada la mantequilla derretida, mezcle bien y sazone con sal. Macere 30 minutos.
  4. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, con la carne al final, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 4 medidas de agua

Modo gourmet

Después del punto 3, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y marque la carne por todas sus caras. Luego sáquela de la cubeta e introduzca el ajo, las patatas, las escalonias y las pasas. Agregue el vino y el agua, sazone y meta la carne al final. Programe el menú Horno a 180º durante 30 minutos. Para servir, bata la salsa y riéguela por encima.