Conejo guisado con almendras

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 kilogramo de conejo
  • 1 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 medida de vino blanco
  • 1 cebollas
  • 400 gramos de tomate
  • 50 gramos de almendras tostadas
  • 1 cucharada de pimentón
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1511.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    377.75
  • Grasas(g)
    27.75
  • Proteínas(g)
    21.15
  • Hidratos de carbono(g)
    8.33
  • Fibra(g)
    5.05
Comentario nutricional
Entre los alimentos ricos en vitamina E o tocoferol, un potente antioxidante, están las almendras.

Modo express

  1. Pique las almendras de forma tosca, pele y corte la cebolla en láminas y trocee los tomates en cuartos. Corte el conejo en trozos medianos y salpimiéntelo.
  2. Ponga el aceite en la cubeta, incorpore el conejo y luego el resto de ingredientes.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Carnes. Cuando acabe, remueva antes de servir.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 2 medidas de agua.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír 15 minutos a 180º. Dore el conejo, sáquelo de la cubeta y resérvelo. A continuación sofría la cebolla 5 minutos; agregue las almendras y los tomates cortados en cubos y sofría otros 5 minutos. Por último, incorpore el vino, el agua, el pimentón y el conejo. Salpimiente, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 12 minutos.

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