Cordero con hortalizas

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de cordero para guisar
  • 1 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino tinto
  • 300 gramos de cebollas
  • 200 gramos de patatas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de guisantes
  • 1 apio
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de azúcar
  • hierbas aromáticas
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1618.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    404.50
  • Grasas(g)
    26.00
  • Proteínas(g)
    24.05
  • Hidratos de carbono(g)
    16.48
  • Fibra(g)
    3.75
Comentario nutricional
La cebolla contiene una buena cantidad de potasio, un mineral que interviene en la generación y transmisión de los impulsos nerviosos.

Modo express

  1. Corte el cordero en tacos gruesos. Pele y corte las cebollas, las patatas y las zanahorias en trozos de un tamaño similar a los de la carne.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mézclelos bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 3 medidas de agua.

Modo gourmet

Después del paso 1, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 30 minutos. Vierta el aceite y dore la carne salpimentada 10 minutos; añada la cebolla y rehogue 10 minutos más. Luego agregue las verduras, remueva bien y rehogue otros 5 minutos; incorpore el tomate, sofría otros 5 minutos y agregue las hierbas, el azúcar, el vino, la harina y 1 medidas de agua. Salpimiente, detenga el programa, cierre la tapa y programe el menú Carnes. Rectifique la sal al finalizar la cocción.