Costillas con chutney de mango

  • 15 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 kilogramo de costilla de cerdo
  • 2 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 20 gramos de mantequilla
  • 3 limones
  • 500 gramos de mangos
  • 1 cucharada de pimentón picante
  • 1 pizca de jengibre
  • 150 gramos de azúcar
  • pimienta negra
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2210.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    552.50
  • Grasas(g)
    36.75
  • Proteínas(g)
    42.00
  • Hidratos de carbono(g)
    9.43
  • Fibra(g)
    0.93
Comentario nutricional
El mango, la chirimoya y el aguacate son las frutas con mayor aporte caloríco, por lo que se recomienda consumirlas con moderación.

Modo express

  1. Corte el mango en daditos; ralle la piel del limón y exprímalo. Pique muy fino el jengibre.
  2. Salpimiente las costillas, vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, dore las costillas por ambos lados y resérvelas fuera de la cubeta.
  3. A continuación vierta el agua, el azúcar, el mango, una pizca de sal, el jengibre, el zumo de limón, la mantequilla y el pimentón picante. Remueva, deje acabar el programa y añada las costillas de nuevo.
  4. Con la tapa abierta, programe el menú  Freír/Sofreír a 151º durante 20 minutos. Al terminar, retire las costillas, ponga el resto de ingredientes en otro recipiente y tritúrelos. Sirva las costillas cubiertas con esta salsa.

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