Cuscús bidawi

  • 20 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Chup chup

Ingredientes

  • 600 gramos de cordero
  • 3 medidas de agua
  • 1/4 medida de aceite de oliva
  • 300 gramos de garbanzos cocidos
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de sémola de trigo mediana
  • 100 gramos de nabos
  • 100 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de judías verdes
  • 60 gramos de pasas
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1/2 cucharada de comino
  • azafrán
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2577.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    644.25
  • Grasas(g)
    28.00
  • Proteínas(g)
    27.75
  • Hidratos de carbono(g)
    63.75
  • Fibra(g)
    11.90
Comentario nutricional
La sémola de trigo, los garbanzos, las verduras y las uvas pasas enriquecen la receta con una buena fuente de fibra.

Modo express

  1. Corte el cordero en trozos grandes y salpimiéntelos. Pele las cebollas, los nabos y las zanahorias y córtelos en trozos grandes junto con las judías verdes.
  2. Introduzca la carne y los garbanzos en la cubeta. Añada la cebolla, la zanahoria, las judías, el nabo, las pasas, el aceite, las especias y una pizca de sal. Vierta 2 medidas de agua, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  3. Cuando falten 5 minutos para el final, abra la tapa: si el líquido no cubre el guiso, añada otra medida de agua. Luego añada la sémola sin remover, cierre la tapa y deje acabar el programa.
  4. Sirva muy caliente.

Quiero más información de Chef Plus Induction Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto.