Escalopines de ternera

  • 15 '
  • 27 '
  • 4
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de ternera
  • 1/2 medida de agua
  • aceite
  • 1 caldo de carne
  • 50 mililitros de vino Marsala
  • 1/2 zumo de limón
  • 200 gramos de cebollas
  • 200 gramos de champiñones
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 medida de nata
  • 2 cucharadas de mantequilla
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2281.00
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    570.25
  • Grasas(g)
    42.75
  • Proteínas(g)
    28.00
  • Hidratos de carbono(g)
    14.23
  • Fibra(g)
    2.13
Comentario nutricional
El consumo recomendado de carne de ternera es de un máximo de 2 veces a la semana.

Modo express

  1. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y dore la cebolla en el aceite. Retírela de la cubeta.
  2. Dore los champiñones fileteados y resérvelos también aparte.
  3. Enharine los filetes y dórelos en 3 o 4 tandas.
  4. Cuando estén, añada la cebolla, los champiñones, el vino Marsala, el agua, la pastilla de caldo desmenuzada, el zumo de limón, la mantequilla, la nata y 1 cucharada de harina. Para acabar, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
  5.  
  6. Aquí tienes el vídeo de la receta:

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