Estofado de carrilladas de Raúl Baeza

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Ingredientes

  • 900 gramos de carrilleras de ternera sin hueso
  • 1 unidad de cebollas
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 4 patatas
  • 1/2 medida de aceite de oliva virgen
  • 2 medidas de guisantes frescos
  • hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • agua

Modo express

1. Seleccionamos  el menú Freir / Sofreir A 162 º Durante 10 Minutos . I

2. Después, incorporamos el aceite de oliva, añadimos la cebolla, los ajos y la zanahoria.

3. Luego, rehogamos 3 minutos, añadimos las patatas, la ternera y rehogamos 6 minutos.

4. Por último, añadimos los demás ingredientes, cerramos la tapadera y seleccionamos Menú Carnes .

 

* Fotografía de archivo. No es del usuario.